Cómo cortar un Jamón Vol 2

En esta ocasion aprenderemos como cortar un Jamón de Guijuelo de la mano de la marca mas internacional, JOSELITO. Todo un completo manual que nos servirá de guía para aprender un poco mas sobre el arte que es cortar un buen Jamón de Bellota.
En este video nos muestra con todo lujo de detalles: Las partes del jamón, y que caracteristicas tiene cada, los utensilios necesarios para realizar un corte profesional, algunos de como presentar a nuestros comensales un buen plato y un truco para conservar nuestro jamón ibérico  entre corte y corte.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s